ORANG TUA GA SUKA SAYA NGEBLOG

Maret 10, 2008 at 8:41 am 5 komentar

Jauh sebelum saya mengenal tentang Blog, orang tua saya engga pernah suka kalau saya ikut berbagai macam kegiatan, kecuali dikampus, alasannya:

  1. Manfaatnya apa???
  2. Cuma bikin capek doank!!!
  3. Takut sakit karna kecapean, “saya orangnya gampang sakit”
  4. Mungkin mamah tau klo yang ngajak ikutan Blog ntu Jo (mamah engga suka klo ri pacaran sama siapapun)

Puyeng engga bebas, orang tua engga pernah ngedukung dalam hal apapun.

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………………………………………………………

HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iklan

Entry filed under: Lain-lain.

?? LUV

5 Komentar Add your own

  • 1. adit-nya niez  |  Maret 10, 2008 pukul 4:47 pm

    Wah… Jadi berat gini…

    Klo saya ngeblog malah buwat have fun aja. Ngeblog jadi aktivitas sampingan aja, ya semacam ngelepas penet di kepala… 😀

    Eniwei, semangat ya mba Ri! Semangat juga sama Jo nya… 😀

    Balas
  • 2. dhez  |  Maret 10, 2008 pukul 4:50 pm

    sabar ri!!
    ortu sayah juga prtamanya gak suka, lm2 mrk adem ayem ajah loh 😀

    yupz 🙂

    Balas
  • 3. niez-nya adit  |  Maret 10, 2008 pukul 4:53 pm

    komunikasikan semuanya dengan baik, jangan pake emosi…
    dan semua akan baik-baik saja, mba..

    mamah sering banget pake emosi, padal ri udah pelan – pelan ngomongnya, ri mah cuma bisa sabar, ngikutin apa kata mamah aja.

    Balas
  • 4. Payjo  |  Maret 10, 2008 pukul 5:02 pm

    Jo juga sebenernya bingung lho beib. Jo selalu berfikir, mamah beib sayang sama beib dan pengen yang terbaik buat beib. Mamah tau kalo beib gampang banget kambuh sakitnya kalo sering keluar. Makanya dia ngelarang-larang beib buat ikut-ikut kegiatan kayak gitu. Mungkin yang mamah nggak setuju kegiatannya, kalo sekedar nulis-nulis di blog mah, nggak apa-apa.

    Dan salahnya, Jo malah dengan kurang ajarnya ngajak-ngajak ikut kopdar. Kemaren malah sempet kambuh lagi, maaf ya beib.

    Insya Allah, Jo bakal jadi pacar yang baik dimata beib sama mamah.

    iya beb ri maafin, ri pengen beb nunjukin ke mamah klo beb pacar yang baik buat ri.

    Balas
  • 5. Nie  |  Desember 20, 2008 pukul 1:17 pm

    Hm,emg berat ortu pcr gsk m qta. .
    Gw sndr aj nglamin ! N skg gw dsatu plihan yg brat bgd mst tglin dy or gmn..
    Tp insy4jj gw bkal ttp brthn slgi gw mampu! Gw hrp lu jg ky gw .

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tweetku

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

KBBC


%d blogger menyukai ini: