Happy B’day!

Juli 29, 2008 at 3:52 pm 5 komentar

18 juli…….

Happy b’day to me

Jam 00.02 wib orang yang paling pertama ngucapin happt b’day beb, setelah itu banyak sms dari temen, sahabat, sampai nomor yang ga dikenal & ga ngasih tau identitasnya pun banyak maklum banyak penggemar ikut ngucapin happy b’day. Makasih semuanya…… 

Ada h al yang paling lucu pas ultah, si beb salah kirim sms, ceritanya mau ngasih kejutan tuh. Hihihihihi

Jangan  bilang sama Mba klo Aa mau kerumah

Itu sms salah kirim, ga tau mau dikirim kesiapa, tau ke Sarah or ke Cici.

Langsung saya bales,

Saya : kapan kerumahnya beb?

Beb : sebel salah kirim!!!

        Hari senin kerumah

Saya : oooh

Beb : sebel, sebel, sebel

 

” Otak beb langsung berputar untuk memikirkan cara yang lain lagi untuk menyusun rencana barunya “

Tiap kali beb mau kirim sms pasti hati – hati. 

Pas keesokan harinya, seperti biasa, bangunin beb buat shalat subuh, sekitar jam 07.30 wib, saya tlpn beb lagi, pengen ngobrol sama beb, eh bebnya ga bisa, karenaa beb lagi nginstal computer, bilangnya disuruh pak Sugeng, sebel, bete, kesel!!!

Hp langsung saya matiin trus saya charger!!!! 

Ga biasanya mamah nyuruh saya mandi pagi, *biasanya ga pernah mandi pagi. hehehe* akhirnya mandi dengan terpaksa dan rasa mualessss buanget. Setelah selesai mandi, mamah nyuruh bibi buat kerumah nenek, eh bibi malah nyuruh saya kerumah nenek buat nganterin uang, saya berangkat berdua sama jidan, hp saya tinggal dikamar.

Dirumah nenek lama, disana ngobrol – ngbrol dulu. 

Sesampainya dirumah , dengan tampang kesel, bete sama beb.

Tiba tiba……….

Dipintu ruang tamu rumah ada beb, *katanya lagi nginstal, kok ada dirumah*

SURPRISE……

Ada beb sambil bawa blackforest yang diatasnya ada strowberrynya, Ari my best friend, Cici, Ita, Bibi sama Jidan, semuanya nyanyiin happy b’day, *huh seneng banget*

MAKASIH BUAT SEMUANYA………………….

 

*baru bisa posting sekarang, maklum jadwal syuting padet banget, kejar tayang soalnya*

 

Iklan

Entry filed under: cuap - cuap.

KOPDAR MONASSSSS alowwwwww………..

5 Komentar Add your own

  • 1. edy  |  Juli 30, 2008 pukul 7:40 am

    mandi dulu sana! 😛

    Balas
  • 2. ta2imoetzsedunia  |  Juli 30, 2008 pukul 5:07 pm

    hehehe…
    sama donk ky ultah saya….
    dkasi surprise,,
    tapi ama temen2 ding…
    ama idola saya juga…
    hehee…

    http://ta2imoetzsedunia.wordpress.com/2008/04/25/ultahkuwww/

    Balas
  • 3. azkaa,,  |  Agustus 12, 2008 pukul 5:20 pm

    selamat ulang tahun!! semoga tercapai semua keinginannya.. ^^

    eh telat banget ya? gpp deh ya.. yang namanya doa ga pernah telat kok..

    Balas
  • 4. anggara  |  Agustus 29, 2008 pukul 8:44 am

    selamat yaa, itu enggak ada adegan pornnya yaa :mrgreen:

    Balas
  • 5. zriri98  |  September 2, 2008 pukul 7:12 am

    Oom caplang : udah mandi om, kan saya habis mengendarai motor, jadi ga sempet sisiran, gasempet rapih-rapih. gitu…..oooooommmm!

    ta2moetzsedunia : pengen dunk sama idolanya…..

    azkaa : makasih….

    Oom anggara : makasih, ada – ada aja neh.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tweetku

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

KBBC


%d blogger menyukai ini: